Отзывы

Оставить отзыв


* Обязательное поле

Отзывы SKU UPC Model

Устроила оперативная работа куратора, скорость выполнения ремонта и хорошее кач

Feb 03, 2017 от Анастасия

Устроила оперативная работа куратора, скорость
выполнения ремонта и хорошее качество ремонта


Моему долгожданному жилью девочки придали очаровательный облик, дизайнеры прод

Jan 10, 2017 от Ирина

Моему долгожданному жилью девочки придали очаровательный облик, дизайнеры
продумали все до мелочей - очень удобно. Ремонт сделали хорошо, меня никто не
дергал по мелочам.


Спасибо за работу! Прежде всего хочу отметить хорошее отношение и приятное сотру

Nov 21, 2016 от Садохина Алена

Спасибо за работу! Прежде всего хочу отметить хорошее отношение и
приятное сотрудничество со всеми кто выполнял какие-либо работы. Плюс в том,
что оказывади помощь в любом вопросе, чего бы это не касалось. На данный момент
я и мой супруг всем довольны. Спасбо мастерам-отделочникам за то, что несмотря
на отключение света вложились в срок и не сидели без дела.


Здравствуйте! Не так давно мы с мужем оставляли положительный отзыв об этой компа

Jul 09, 2016 от Виктор и Анна Бочкаревы

Здравствуйте! Не так давно мы с мужем оставляли положительный отзыв об этой компании, какой хороший дизайн проект они нам сделали. И вот пришло время оставить отзыв о реализации этого проекта!!! После подписания договор на ремонт «под ключ» и согласования всех работ, мы с супругом улетели домой. Вернуться запланировали на дату окончания всех работ. В период всего ремонта нам регулярно отправляли фотографии этапов работ, и финансовый отчет, что позволяло контролировать расходы на ремонт. И вот пришло время нашего второго отпуска, который мы заранее запланировали, чтоб совместить приятное с полезным, то есть принять работы и позагорать на пляже) После прилета мы сразу же отправились в нашу квартиру, где нас уже ждал сотрудник этой компании. В квартире было убрано и все соответствовало нашему проекту и нашим пожеланий. И мы смогли насладиться нашим отпуском в своей квартире, а не в дорогих и «убитых» гостиницах или съемных квартирах!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Профремонт
С уважением, Виктор и Анна Бочкаревы


Заказывали в Профремонте ремонт однокомнатной квартиры. Все сделали хорошо, быст

May 08, 2016 от Юлия и Валентин Рудковские

Заказывали в Профремонте ремонт однокомнатной квартиры. Все сделали хорошо, быстро, качественно. Порадовало, что можно доверить квартиру "под ключ" и приехать в Крым действительно на отдых, а не заниматься еще долгое время покупкой мебель и всякой бытовой всячины. Всем рекомендуем! И всем удачи с ремонтами!


Заказал дизайн интерьера в компании Профремонт и остался очень доволен, красиво б

Feb 13, 2016 от Андрей Витальевич

Заказал дизайн интерьера в компании Профремонт и остался очень доволен, красиво быстро и главное качество, в будущем планирую заказать и ремонт!


Долго выбирали компанию, которая смогла бы удовлетворить все наши желания по обус

Jan 20, 2016 от Виктор и Анна Бочкаревы

Долго выбирали компанию, которая смогла бы удовлетворить все наши желания по обустройству нашей квартиры. Сделали ставку на Профремонт и не прогадали. После подписания договора, началась разработка нашего дизайн проекта, работали на удалении, согласовывали все по электронной почте и по телефону, так как сами проживаем в Новосибирске. В итоге получили прекрасный дизайн нашей квартиры, а также не мало важное - нам предоставили смету на работы и материалы, сколько будет стоить эта красота.
Планируем в марте приехать в отпуск и подписать договор на ремонт.
Спасибо ребята!


Хочу всем порекомендовать услуги этой фирмы. Ребята делали мне дизайн квартиры и

Jul 11, 2015 от Екатерина

Хочу всем порекомендовать услуги этой фирмы. Ребята делали мне дизайн квартиры и мебель под заказ. Всем осталась очень довольна, девочки-дизайнеры сделали все по моим пожеланиям, и подобрали отличные отделочные материалы. Проект сделали быстро, предоставили чертежи, по которым можно воплотить дизайн в жизнь. Так же мне понравилась и мебель под заказ - я сама выбрала устраивающие меня материалы, мастер по мебели отдельно разработал эскизы по мебели со всеми конструктивными моментами. При сборке мебели все очень аккуратно сделали, пыли было по минимуму. Теперь радуюсь новой, красивой и функциональной кухне. Спасибо Вашему коллективу за работу.
С Уважением, Екатерина.


Всем привет! Купили квартиру в доме на Фадеева 30 со сложной планировкой. Изначальн

May 14, 2015 от Игорь

Всем привет! Купили квартиру в доме на Фадеева 30 со сложной планировкой. Изначально мы думали, что ничего сложного в ремонте не будет, т.к. в голове уже была «картинка», уже готовы были бежать в супер-маркет, покупать стяжку, ламинат, обои, одновременно нам хотелось, чтобы уже велись работы на объекте и т.д.
Большое спасибо девочкам Оле и Любе, а также дизайнеру Лилие, что объяснили нам, что необходимо разработать проект, а потом уже начинать ремонт, иначе мы бы понаделали очень много ошибок. Большая благодарность мастерам Александру и Евгению, что реализовали нарисованную дизайнерами картинку максимально приближенно. Также из плюсов можно отметить то, что мы не занимались закупкой материалов ни чистовых, ни черновых. Черновые материалы сотрудники закупали сами, но предоставляли нам чеки, а чистовые были утверждены в проекте, и девочки заказали их с материка, что также вышло достаточно экономично, т.к. в нашем городе сейчас все намного дороже. В целом мы остались очень довольны. Нам сделали отделку, мебель, повесили шторы, установили двери и провели уборку. Единственное, сроки…Ремонт нам делали в общей сложности 5 месяцев, хотя может это не так много для квартиры 140 м кв.


Заказывали дизайн интерьера и в последствии ремонт в компании Профремонт. Проект

Feb 18, 2015 от Юлия и Петр

Заказывали дизайн интерьера и в последствии ремонт в компании Профремонт. Проект был выполнен в срок, были учтены все наши пожелания! В последствии при ремонте пришлось заменить запланированную плитку в сан узле на другую, в виду их отсутствия ее в городе. Дизайнер выезжала с нами и помогала подбирать аналогичную, в процессе всего ремонта очень помогала нам своими советами. Работа по ремонту квартиры была выполнено раньше оговоренного срока. Мастера очень аккуратные, непьющие и настоящие профессионалы своего дела, выполняли работы быстро и качественно. Большое спасибо девочкам Ольге, Лиле и Любе за организованную работу, нам очень понравилось. Следующий ремонт обязательно закажем у вас!
С Уважением, Юлия и Петр.


5.0 5.0 14 14 Устроила оперативная работа куратора, скорость выполнения ремонта и хорошее качество ремонта Отзывы
Page:
12