Отзывы

Оставить отзыв


* Обязательное поле

Отзывы SKU UPC Model
May 01, 2018 от Екатерина Валерьевна

Не могу не выразить благодарность за грамотное обслуживание и отличный сервис. Во-первых, мне понравилась консультация прораба и дизайнера при первой встрече, во-вторых смета не оказалось заоблочной. В-третьих, ремонт двухкомнатной квартиры выполнили за срок который был оговорен (3 мес). Я осталась очень довольна проделанной работой. Спасибо.


Apr 25, 2018 от Дмитрий и Юлия

О компании Профремонт узнали от друзей когда задумали ремонт квартиры. Ремонт выполнили в оговоренные сроки без задержек. Качество проведенных работ на 5+. Работой мастеров этой компании мы остались очень довольны. Цены у них средние, когда ситали смету и выбирали подрядчика были предложения и дороже, и дешевле. Но на самом деле остановили свой выбор на них вовсе не из-за цены, а в первую очередь из-за надежности, потому как отзывы в интернете был. неплохие, да и как ранее писал, знакомые посоветовали.


Apr 03, 2018 от Андрей

Я не первый раз делаю ремонт пользуясь услугами этой фирмы. Сначала делали ремонт в двух квартирах под сдачу, потом в своей личной. Работу делают качественно, предоставляют полный комплекс услуг, что весьма удобно. Это важно, так что буду рекомендовать своим знакомым.


Feb 07, 2018 от Андрей

Решил делать ремонт в квартире по частям и начал с кухни. Могу сразу сказать о компании, что ребята очень креативные и от них можно ждать огромную порцию свежих интерьерных решений. Нам повезло с дизайнером Мариной, она сразу угадала наше настроение и мы быстро утвердили проект и приступили к отделочным работам. Плюсом ко всему, нам сделали не просто ремонт, а и изготовили мебель. Огромная благодарность сотрудникам компании и творческих успехов!


Jan 21, 2018 от Герман

Заказывали в Профремонт ремонт однокомнатной квартиры под сдачу в аренду - очень надежная и ответственная компания. Проживаем не в Севастополе, поэтому приезжали на подписание договора и на приемку, в процессе работ ребята высылали фотоотчеты, сами закупали материалы. В ремонте мы практически не участвовали, но сделали все на высшем уровне.


Jan 07, 2018 от Елена и Алексей

Приобрели квартиру в новостройке без ремонта. Требовалось выполнить весь комплекс ремонтных работ. Профремонт нашли в интернете, заказали у них ремонт \"под ключ\". Работу выполнили по той смете, которую мы согласовали. Стоимость работ не увеличилась ни на копейку, чтобы было очень приятно, потому что ранее уже заказывали ремонт у частников и по итогу наша смета выросла в двое. В процессе ремонта все вопросы решали оперативно, работу не размусоливали, выполнили качественно, хотя все-таки задержка была на 2 дня. В целом я их работой доволен, буду рекомендовать.


Feb 03, 2017 от Анастасия

Устроила оперативная работа куратора, скорость выполнения ремонта и хорошее качество ремонта


Jan 10, 2017 от Ирина

Моему долгожданному жилью девочки придали очаровательный облик, дизайнеры продумали все до мелочей - очень удобно. Ремонт сделали хорошо, меня никто не дергал по мелочам.


Nov 21, 2016 от Садохина Алена

Спасибо за работу! Прежде всего хочу отметить хорошее отношение и приятное сотрудничество со всеми кто выполнял какие-либо работы. Плюс в том, что оказывали помощь в любом вопросе, чего бы это не касалось. На данный момент я и мой супруг всем довольны. Спасибо мастерам-отделочникам за то, что несмотря на отключение света вложились в срок и не сидели без дела.


Jul 09, 2016 от Виктор и Анна Бочкаревы

Здравствуйте! Не так давно мы с мужем оставляли положительный отзыв об этой компании, какой хороший дизайн проект они нам сделали. И вот пришло время оставить отзыв о реализации этого проекта!!! После подписания договор на ремонт «под ключ» и согласования всех работ, мы с супругом улетели домой. Вернуться запланировали на дату окончания всех работ. В период всего ремонта нам регулярно отправляли фотографии этапов работ, и финансовый отчет, что позволяло контролировать расходы на ремонт. И вот пришло время нашего второго отпуска, который мы заранее запланировали, чтоб совместить приятное с полезным, то есть принять работы и позагорать на пляже) После прилета мы сразу же отправились в нашу квартиру, где нас уже ждал сотрудник этой компании. В квартире было убрано и все соответствовало нашему проекту и нашим пожеланий. И мы смогли насладиться нашим отпуском в своей квартире, а не в дорогих и «убитых» гостиницах или съемных квартирах!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам компании Профремонт
С уважением, Виктор и Анна Бочкаревы


5.0 5.0 19 19 Не могу не выразить благодарность за грамотное обслуживание и отличный сервис. Во-первых, мне понр Отзывы
Page:
12